Kunjungan Pondok Pesantren Kauman Muhammadiyah Padang Panjang ke FU UIN Jakarta

FU Daring, Fakultas Ushuluddin UIN Syarif Hidayatullah Jakarta menerima kunjungan dari Pondok Pesantren Kauman Muhammadiyah Padang Panjang. Kegiatan ini dilaksanakan pada Rabu, 24 Juli 2024 Pukul 14.00-16.00 WIB bertempat di Meeting Room lantai 4 FU UIN Jakarta.

Kegiatan kunjungan ini disambut hangat oleh Wakil Dekan Bidang Administrasi Umum Dr. Lilik Umi Kulsum, M. Ag. Beserta Kaprodi-Kaprodi. Acara ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi dan kerjasama antara FU UIN Jakarta dengan Pondok Pesantren Kauman Muhammadiyah.

Penawaran kerjasama yang dilakukan diantaranya mempromosikan santri/santriwati untuk kuliah di FU UIN Jakarta dengan jalur prestasi atau tes serta menawarkan dosen-dosen FU UIN Jakarta menjadi pembicara di pondok pesantren tersebut.

Acara ini diakhiri dengan pemberian cinderamata dari kedua belah pihak dan berharap terjalin kerjasama yang baik kedepannya. (Alp)

WhatsApp Image 2024-07-24 at 1.58.07 PM

WhatsApp Image 2024-07-24 at 1.58.08 PM