“Our Earth, Our Future” Masa Depan dan Takdir Umat Manusia di Tengah Bumi yang Sakit: Perspektif Islam
1 mnt baca
13 Juni 2023
09:00:00 - 16:00:00
Ruang Teater H.A.R. Partosentono Lantai 4 Gedung FU
Fakultas Ushuluddin

Fakultas Ushuluddin UIN Syarif Hidayatullah Jakarta mengagendakan Seminar Internasional bertema : “Our Earth, Our Future” Masa Depan dan Takdir Umat Manusia di Tengah Bumi yang Sakit-Perspektif Islam.

Welcoming Speech:

Prof. Ismatu Ropi MA Ph.D (Dekan Fakultas Ushuluddin)

Keynote Speaker :

1. En. Zulfadhli Bin Hamzah (Atase Pendidikan Kedutaan Malaysia untuk Republik Indonesia)
2. Prof. Dr. Ahmad Tholabi Kharli, M.A., M.H. (Wakil Rektor Bidang Akademik UIN Syarif Hidayatullah Jakarta)

Narasumber :

1. Dr. Suhadi Cholil (Dosen Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta)
2. Dr. Phil. Dewi Candraningrum (Pengajar Kajian Gender)
3. Dr. Nor Fadilah Abdul Rahman (Ketua Jabatan Ushuluddin Universiti Sultan Azlan Shah, Malaysia)
4. Prof. Dr. Bambang Irawan, M.Ag (Guru Besar Fakultas Ushuluddin, UIN Syarif Hidayatullah Jakarta)